Accueil / Stages / Offres / Boucher.ère, Boulanger.ère, Pâtissier.ère - CARREFOUR

Boucher.ère, Boulanger.ère, Pâtissier.ère - CARREFOUR




Secteur: 
Hôtellerie - Alimentation

Carrefour

Boucher.ère, Boulanger.ère, Pâtissier.ère - CARREFOUR

Carrefour est une entreprise leader dans la grande distribution. Les fonctions internes ont récemment fait l’objet de nouvelles formations innovantes dans leur organisation et pratique des métiers. Déroulement: - présentation de l'entreprise, process et règlementation sécurité et hygiène
- Mise en rayon et vente des différents départements (Fruits/Légumes, pain, viande fraîche, épicerie, textile etc..) selon les principes de présentation et de rotation tel que la société le souhaite.  Mise en pratique des différentes procédures en vigueur.

Lorsque possible : accompagnement du Directeur de magasin dans ses tâches

Personne de contact: Particia Robert - Coordinatrice Formation - 0470/99 34 89 - Patricia_Robert@carrefour.be 


Calendrier et lieux: 

Une session est organisée dans les régions suivantes :

Région de Liège : 1 et 2 mars 2021

HyperMarché Carrefour Herstal - Rue Basse Campagne, 1 4040 Herstal

Région du Hainaut : 22 et 23 mars 2021

HyperMarché Carrefour Mons - Place des Grands Prés, 1 - 7000 MONS

Région de Bruxelles : 8 et 9 février 2021

HyperMarché Carrefour Kraainem - Wezembeeklaan, 114 - 1950 KRAAINEM

 


Masque de protection individuelle.


http://corporate.carrefour.eu/Home.cfm?lang=fr


Inscrivez-vous !
Adresse de l'entreprise: 
20 Avenue des Olympiades
1140 Evere

Copyright © 2017 Entr’Apprendre, tous droits réservés • Mentions légalesSite Internet créé par Tostaky