Accueil / Stages / Offres / S'immerger dans la vie d'un·e technicien·ne des industries agroalimentaires chez HESBAYE FROST, entreprise de culture et de surgélation de légumes

S'immerger dans la vie d'un·e technicien·ne des industries agroalimentaires chez HESBAYE FROST, entreprise de culture et de surgélation de légumes



Secteur: 
Agronomie

Code / référence: 
526512117/40985

Les stages Entr'Apprendre sont un dispositif unique permettant de découvrir les entreprises, leur fonctionnement et la pratique des métiers "en conditions réelles". L'opportunité de voir l'envers du décor, et de partager le quotidien des professionnels que vos élèves se préparent à devenir. Ce stage vous est proposé par HESBAYE FROST, entreprise de production et de surgélation de légumes, qui fonctionne en partenariat avec des producteurs locaux (coopérative).


Calendrier et lieux: 

14-02-22 , 15-02-22

Liège


Merci de vous munir de votre carte d'identité, d'un masque de protection individuelle, de chaussures de sécurité et de vêtements adaptés. Si vous ne possédez pas cet équipement (EPI), merci de le signaler au plus tard 15 jours avant le stage, via l'adresse e-mail magali.mottiaux@hesbayefrost.be, afin que l'entreprise puisse prévoir la mise à disposition de l'équipement. Pour le jour 2, il convient d'apporter votre repas de midi.



Inscrivez-vous !
Adresse de l'entreprise: 
Rue Emile Lejeune, 20
4250 GEER

 


Copyright © 2017 Entr’Apprendre, tous droits réservés • Mentions légalesCréation de site internet